Mr AhMeD Admin
ساكن فين ؟ :
عدد المساهمات : 217 نقاط : 6467 تاريخ التسجيل : 14/04/2009 العمر : 30
| موضوع: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم الأحد أبريل 19 2009, 12:14 | |
| 1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم . 2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء. 3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها 4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء . 5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة 6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به. 7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره . | |
|
سوسو شخصيــــــــــة هــــامة
ساكن فين ؟ :
عدد المساهمات : 280 نقاط : 6543 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم الثلاثاء سبتمبر 29 2009, 01:51 | |
| تسلم يا ميدو انت كدا حتجوعنا
| |
|
hanh montana شخصيــــــــــة هــــامة
ساكن فين ؟ :
عدد المساهمات : 1053 نقاط : 8908 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم الثلاثاء سبتمبر 29 2009, 23:28 | |
| | |
|